Intervista ad Albiera Antinori: le mille sfumature di una vita nel vino
Albiera Antinori ha iniziato la sua carriera nel 1985 e oggi rappresenta la 26ma generazione...
Albiera Antinori ha iniziato la sua carriera nel 1985 e oggi rappresenta la 26ma generazione...
Benvenuto Brunello, l’eleganza “setosa” dell’annata 2018 e i successi di una denominazione che...
Sandro Camilli, Umbro Sandro Camilli ...
Stefano Berzi Intanto come prima cosa cerchiamo di presentare un po’ Stefano Berzi...
Oggi siamo in compagnia di Violante Gardini Cinelli Colombini, una vita spesa nel settore del...
Intervista a Riccardo Iacobone della Tenuta Rosarubra, ma più che Tenuta dobbiamo parlare di un...
Vino e salute il punto fondamentale del programma UIV su cui lavorare. Sandro Sartor Come...
Il riconoscimento della denominazione Chianti da parte della Cina, e dei suoi residenti e...
La cucina cinese è tutt’altro che omogenea. Quali vini italiani riescono a gestire la...
“Divulgazione della conoscenza e stile di vita sono le chiavi per la promozione del vino...